Agregar o modificar una moneda extranjera

Antes de que realice esta tarea

Para agregar una moneda extranjera:

1. En la ventana Principal en el menú Configuración, seleccione Especificaciones. Pulse Empresa y luego pulse Moneda.
  2. En una línea nueva en la columna Moneda Extranjera, pulse Buscar , seleccione la moneda que desea agregar y pulse Seleccionar.
  3. (Opcional) Ingrese una tasa de cambio para la nueva moneda.
  4. Pulse Aceptar.

Para modificar el aspecto de una moneda extranjera:

Una moneda extranjera

1. En la ventana Principal en el menú Configuración, seleccione Especificaciones. Pulse Empresa y luego pulse Moneda.
  2. Ingrese los cambios en cualquiera de los siguientes o en todos:
  3. Pulse Aceptar.

Varias monedas extranjeras

1. En la ventana Principal en el menú Configuración, seleccione Especificaciones. Pulse Empresa y luego pulse Moneda.
  2. Seleccione el elemento que desee modificar para una moneda e ingrese el cambio. Puede cambiar: