Actualizar la tasa de cambio para una moneda extranjera

Antes de que realice esta tarea

Para actualizar la tasa de cambio para una moneda extranjera:

1. En la ventana Principal en el menú Configuración, seleccione Especificaciones. Pulse Empresa y luego Moneda.
  2. Pulse Tasa de Cambio y seleccione la moneda que desee actualizar.
  3. (Opcional) Pulse en la casilla Sitio Web de Cambio de Moneda para obtener una nueva tasa de cambio.
  4. Ingrese la Fecha y la nueva Tasa de Cambio en una línea nueva de la tabla.