Ajouter, modifier ou supprimer un mot de passe

Remarque :   Le mot de passe de l'administrateur du système (sysadmin) ne peut pas être supprimé si d'autres utilisateurs ont été configurés.

Si vous êtes un utilisateur sysadmin, vous pouvez :

ClosedAvant de pouvoir réaliser cette tâche

ClosedCréer un mot de passe pour sysadmin

1. Dans la fenêtre d'accueil, au menu Configuration, choisissez Définir utilisateurs & rôles.
  2. Dans la liste, sélectionnez Sysadmin et cliquez sur Modifier.
  3. Dans la case Entrer mot de passe, tapez un mot de passe de sept caractères maximum. Vous pouvez utiliser tant des lettres que des chiffres.
  4. Dans le champ Mot passe à nouveau, confirmez votre mot de passe en le retapant.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur Fermer.

ClosedCréer un mot de passe pour un utilisateur

1. Dans la fenêtre d'accueil, au menu Configuration, choisissez Définir utilisateurs & rôles.
  2. Dans le champ Entrer mot de passe, tapez votre mot de passe actuel et cliquez sur OK.
  3. Sélectionnez un utilisateur dans la liste et cliquez sur Modifier.
  4. Dans le champ Entrer mot de passe, tapez un nouveau mot de passe de sept caractères maximum. Vous pouvez utiliser tant des lettres que des chiffres.
  5. Dans le champ Mot passe à nouveau, confirmez votre mot de passe en le retapant.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Cliquez sur Fermer.

ClosedModifier un mot de passe

1. Dans la fenêtre d'accueil, au menu Configuration, choisissez Définir utilisateurs & rôles.
  2. Dans le champ Entrer mot de passe, tapez votre mot de passe actuel et cliquez sur OK.
  3. Dans la liste, sélectionnez un utilisateur dont vous voulez modifier le mot de passe et cliquez sur Modifier.
  4. Dans le champ Entrer mot de passe, tapez le nouveau mot de passe de sept caractères maximum. Vous pouvez utiliser tant des lettres que des chiffres.
  5. Dans le champ Mot passe à nouveau, confirmez votre mot de passe en le retapant.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Cliquez sur Fermer.

ClosedSupprimer un mot de passe

1. Dans la fenêtre d'accueil, au menu Configuration, choisissez Définir utilisateurs & rôles.
  2. Dans le champ Entrer mot de passe, tapez votre mot de passe actuel et cliquez sur OK.
  3. Sélectionnez un utilisateur dans la liste et cliquez sur Modifier.
  4. Dans le champ Entrer mot de passe, appuyez sur la touche de RETOUR ARRIÈRE.
  5. Dans le champ Mot de passe à nouveau, appuyez sur la touche de RETOUR ARRIÈRE.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Cliquez sur Fermer.

Si vous êtes un utilisateur autre que sysadmin, vous pouvez :

ClosedChanger votre mot de passe

1. À la fenêtre d'accueil, dans le menu Configuration, choisissez Changer mot de passe.
  2. Dans le champ Entrer mot de passe, tapez votre mot de passe actuel.
  3. À la fenêtre Configuration utilisateurs, dans le champ Entrer mot de passe, tapez un nouveau mot de passe de sept caractères maximum. Vous pouvez utiliser tant des lettres que des chiffres.
  4. Dans le champ Mot passe à nouveau, confirmez votre mot de passe en le retapant.