Fenêtres d'icônes

La fenêtre des icônes affiche une liste d'enregistrements pour un module donné. Il y a six fenêtres d'icônes dans Sage 50 Comptabilité, à savoir :

Dans la fenêtre d'icône, vous pouvez chercher un enregistrement, à ajouter, à ouvrir ou à supprimer un enregistrement, à imprimer des rapports et à afficher des conseils à propos des enregistrements dans le module. Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer les fenêtres d'icônes.

Afficher des enregistrements dans la fenêtre d'icônes

Les enregistrements peuvent être affichés en utilisant divers boutons dans la barre d'outils de la fenêtre des icônes.

ClosedVue Icône

ClosedVue Petite icône

ClosedVue nom

ClosedVue Type

Organiser les icônes dans les vues Icône et Petite icône

Lorsque vous ajoutez un nouvel enregistrement, le programme place la nouvelle icône au bas de la fenêtre des icônes. Dans les deux vues, Icône et Petite icône, vous pouvez réorganiser les icônes selon un ordre qui est pratique pour votre propre entreprise. Ainsi, vous pouvez placer les enregistrements les plus fréquemment utilisés en haut de la page afin de gagner du temps lorsque vous faites défiler la fenêtre. Ou vous pouvez grouper certains types d'enregistrements. Vous pouvez aussi faire glisser les icônes pour les placer où vous le voulez sur l'écran ou les trier par ordre alphabétique.

Utilisez les boutons de la barre d'outils pour disposer rapidement vos icônes comme vous le souhaitez :

ClosedBouton Organiser les icônes

ClosedBouton Réorganiser les icônes

ClosedBouton Disposition automatique

Pour obtenir de plus amples renseignements sur la disposition des icônes, voir Organiser les icônes dans la fenêtre Icône.