Créer un enregistrement de fournisseur

Remarque :  Les destinataires pour les charges sociales et les autres organisation auxquels vous versez des taxes ou paiements sont saisis dans le programme en tant que fournisseurs.

ClosedPour créer un enregistrement de fournisseur

1. Ouvrez la fenêtre Enregistrements des fournisseurs. ClosedComment?
      1. À la fenêtre d'accueil, cliquez sur Fournisseurs & Achats dans le volet de navigation.
      2. Dans le volet de tâches, cliquez avec le bouton droit sur l'icône Fournisseurs et sélectionnez Ajouter un fournisseur dans le menu.
  2. Tapez le nom du fournisseur dans la case Fournisseur.
  3. (Pour les paiements aux fournisseurs seulement) À l'onglet Taxes dans la colonne Exempt de taxe, cliquez pour afficher Oui à côté de toutes les taxes de vente. Ne saisissez aucune information dans les autres champs à l'onglet Taxes.
  4. Cliquez sur Enreg. et Fermer.
  5. (Pour les paiements aux fournisseurs seulement) Terminez la configuration d'un paiement au fournisseur.

Autres façons de créer un enregistrement de fournisseur

ClosedPour créer un enregistrement d'entrepreneur (Sage 50 Comptabilité Quantum)

1. Ouvrez la fenêtre Enregistrements des fournisseurs. ClosedComment?
      1. À la fenêtre d'accueil, cliquez sur Fournisseurs & Achats dans le volet de navigation.
      2. Dans le volet de tâches, cliquez avec le bouton droit sur l'icône Fournisseurs et sélectionnez Ajouter un fournisseur dans le menu.
  2. Tapez le nom du fournisseur dans la case Fournisseur.
  3. Cochez la case Entrepreneur (Temps et Facturation). En cochant cette case, cela vous permet de créer des relevés de temps pour cet entrepreneur et d'ajouter le suivi des heures pour les factures d'achat et factures de vente.
  4. Si vous souhaitez imprimer des feuillets T5018 pour cet entrepreneur, cochez la case Inclure ce fournisseur lors de déclaration des feuillets T5018.
  5. Cliquez sur Enreg. et Fermer.

Que souhaitez-vous faire?

Ajouter ou modifier le nom du fournisseur ou les coordonnées du contact

Ajouter ou modifier l'adresse courriel d'un fournisseur

Ajouter ou modifier le site Web d'un fournisseur

Assigner une division à un fournisseur (Sage 50 Comptabilité Supérieur)

Ajouter ou modifier la date à laquelle vous avez commencé à traiter avec un fournisseur

Ajouter ou modifier le numéro d'inscription à la taxe d'un fournisseur

Préparer l'enregistrement de fournisseur pour se synchroniser avec Microsoft Outlook® (Sage 50 Comptabilité Supérieur)

Synchroniser un enregistrement de fournisseur avec Microsoft Outlook® (Sage 50 Comptabilité Supérieur)

Configurer un fournisseur pour produire la déclaration des feuillets T5018

Ajouter, modifier ou supprimer un mémo

Activer ou désactiver Info additionnelle pour un fournisseur

Ajouter ou modifier Info additionnelle pour un fournisseur

Ajouter ou modifier les informations du compte bancaire de dépôt direct d'un fournisseur

Ajouter ou modifier les modalités de paiement avant échéance reçues d'un fournisseur

Sélectionner la langue préférée d'un fournisseur

Sélectionner un compte à utiliser pour enregistrer les charges à partir d'un fournisseur

Sélectionner Imprimer ou Envoyer les bons de commande par courriel

Sélectionner un emplacement d'articles pour les achats auprès des fournisseurs (Sage 50 Comptabilité Supérieur)

Ajouter ou supprimer le nom du contact du fournisseur lors de l'impression chèques

Afficher les droits d'importation sur des articles achetés d'un fournisseur

Activer ou désactiver le rappel de confirmation des factures d'achats et des devis par courriel

Calculer les remises sur paiements anticipés avant la taxe pour un fournisseur

Modifier l'état Exempt de taxe pour les achats

Modifier le code de taxe de vente par défaut utilisé par ce fournisseur

En savoir plus sur l'importation et l'exportation de transactions

Activer l'importation et l'exportation d'une transaction pour un fournisseur

Ajouter ou modifier les informations d'importation et d'exportation pour des articles que vous achetez d'un fournisseur