Ajouter ou modifier l'adresse courriel d'un fournisseur

Pour ajouter ou modifier l'adresse courriel d'un fournisseur :

1. Ouvrez la fiche du fournisseur. ClosedComment?
      1. À la fenêtre d'accueil, cliquez sur Fournisseurs & Achats dans le volet de navigation.
      2. Dans le volet de tâches, cliquez avec le bouton de droit sur l'icône Fournisseurs et sélectionnez Modifier un fournisseur à partir du menu.
      3. Sélectionnez un fournisseur dans la liste et cliquez sur OK.
  2. À l'onglet Adresse, ajoutez ou changez l'adresse courriel.