Buscar registros o transacciones

El botón Buscar ofrece opciones básicas para buscar un registro o una transacción.

En la ventana Principal, el botón Buscar también ofrece opciones avanzadas de búsqueda que pueden encontrar información específica acerca de un registro o una transacción. (Superior)

Para buscar un registro:

1. En la ventana Principal o cualquier ventana de íconos o ventana de registros, pulse Buscar.
  2. En la ventana Buscar, seleccione el tipo de registro que desea buscar de la lista (por ejemplo, Cuentas).
  3. Ingrese el nombre del registro que desea buscar en la casilla Buscar.
  4. Si busca Cuentas, puede buscar por Nombre o Número.

Si busca Artículos de Inventario y Servicios, puede buscar por Número o Descripción.

5. Cuando el registro está resaltado en la lista debajo de la casilla Buscar, pulse Aceptar para verlo.

Para buscar una transacción

1. Para abrir la ventana Buscar:
  2. (Opcional) Complete la información que desea incluir para acortar la lista de resultados (por ejemplo, una fecha de Inicio para la búsqueda).
  3. Haga clic en Aceptar.
  4. (Opcional) Clasifique los resultados en orden ascendente o descendente seleccionar una opción de clasificación en la lista Ver por y luego pulsar el botón Clasificar.
  5. Pulse dos veces la transacción o selecciónela y luego pulse Seleccionar.
  6. (Opcional) Para imprimir la transacción, pulse Imprimir.

Para buscar en la ficha Avanzada

1. En la ventana Principal, pulse Buscar y luego seleccione la ficha Avanzada.
  2. Seleccione un tipo de registro o transacción de la lista.
  3. Si trabaja con una empresa consolidada, puede consultar los registros de cuenta y los asientos de libro diario general.

4. Seleccione el Campo y Criterio de coincidencia que desea buscar.
  5. Ingrese un Valor.
  6. (Opcional) Para que la búsqueda sea más específica, seleccione una de los siguientes botones y complete los Filtros de búsqueda adicionales.
  7. (Opcional) Personalice:
  8. Pulse Aceptar para mostrar un reporte de los resultados de búsqueda. Pulsar dos veces en los resultados hace una búsqueda detallada de un articulo, abriendo el registro o la transacción original.

Para buscar una orden o cotización  (Corporativo)

1. Para abrir la ventana Buscar:
  2. Utilice las opciones Mostrar para acortar la lista de resultados (por ejemplo, transacciones No Facturada o Facturada).
  3. (Opcional) Clasifique los resultados en orden ascendente o descendente seleccionar una opción de clasificación en la lista Ver por y luego pulsar el botón Clasificar.
  4. Pulse dos veces la transacción o selecciónela y luego pulse Seleccionar.