Mejorar su edición de Sage Simply Accounting

Antes de realizar esta tarea

Para actualizar su edición de Sage Simply Accounting o agregar más licencias de usuario a Sage Simply Accounting:

1. En la ventana Principal del menú Ayuda, seleccione Actualizar su edición de Sage Simply Accounting.
  2. Si está conectado a Internet, Sage Simply Accounting recuperará automáticamente su nuevo código clave.

Si no está conectado a Internet, ingrese el código clave para su nueva edición de Sage Simply Accounting.

3. Pulse Aceptar.

¿Qué desea hacer?