Suscribirse a un plan de nómina

Sage Business Care proporcionan actualizaciones automáticas para su versión deSage Simply Accounting. Cuando se suscribe a un plan de nómina, obtendrá las últimas actualizaciones de impuestos de nómina en cuanto estén disponibles. Sage Simply Accounting calcula automáticamente los ingresos, las deducciones y los impuestos de nómina de sus empleados para garantizar la precisión el las retenciones y los reportes de la nómina.

Si adquiere la edición Corporativo de Sage Simply Accounting u otras ediciones de Sage Simply Accounting con el plan de nóminas, recibirá tablas de impuestos de nómina en cuanto active la función de impuestos de nómina automática.

Tablas de Impuestos de Nómina

Una tabla de impuestos de nómina es software adicional que trabaja con el programa Sage Simply Accounting para deducir y reportar los montos de nómina correspondientes automáticamente.

Las actualizaciones de las tablas fiscales de nómina están publicadas dos veces al año — en diciembre y junio. Sin embargo, si las autoridades gubernamentales demoran en suministrar la información necesaria para crear las actualizaciones, estas fechas pueden variar. Además de estas actualizaciones semestrales, en ciertas circunstancias también podemos publicar actualizaciones provisorias. Puede descargar actualizaciones desde Internet gratuitamente o solicitar que se las envíen en un disco previo pago de una tasa de envío.

ID Nómina

Al suscribirse a un plan de nómina, se le proporcionará un número de ID de nómina para activar la función de cálculo automático de impuestos de nómina en el programa. Cada ID de nómina propia de una versión y de un año. También restringe el número de empleados activos que puede pagar a la vez.

Antes de suscribirse a un plan de nómina

Hay diversas maneras de obtener el ID de nómina: