Asignar una cuenta a un departamento

Antes de que realice estas tareas

Hay dos maneras de asignar (o desasignar) cuentas a departamentos.

En el registro de cuenta:

Asignar un departamento

1. Abra la cuenta y pulse en la ficha Departamentos.
  2. Seleccione uno o varios departamentos en la lista Departamentos no usados con esta cuenta y pulse Seleccionar. Pulse Seleccionar Todos para agregar todos los departamentos a esta cuenta.
  3. Pulse Guardar y Cerrar.

Desasignar un departamento

1. Abra la cuenta y pulse en la ficha Departamentos.
  2. Seleccione uno o varios departamentos en la lista Departamentos usados con esta cuenta y pulse Quitar. Pulse Quitar Todos para desasignar todos los departamentos asociados a esta cuenta.
  3. Pulse Guardar y Cerrar.

En las especificaciones de la empresa:

Asignar una cuenta

1. En la ventana Principal en el menú Configuración, seleccione Especificaciones. Abra General (Cuentas), y seleccione Departamentos.
  2. Pulse Asignar Cuentas.
  3. Seleccione un Departamento de la lista.
  4. Seleccione las Cuentas que no usan este departamento que desee agregar y pulse Seleccionar. Pulse Seleccionar Todos para agregar todas las cuentas de la lista al departamento.
  5. Pulse Aceptar.

Desasignar una cuenta

1. En la ventana Principal en el menú Configuración, seleccione Especificaciones. Abra General (Cuentas), y seleccione Departamentos.
  2. Pulse Asignar Cuentas.
  3. Seleccione un Departamento de la lista.
  4. Seleccione las Cuentas que usan este departamento que desee quitar y pulse Quitar. Pulse Quitar Todos para borrar las cuentas de la lista del departamento.