Agregar o renombrar un departamento

Antes de que pueda realizar cualquiera de estas tareas

En la ventana de Especificaciones de Departamentos, puede:

Agregar un departamento

1. En la ventana Principal en el menú Configuración, seleccione Especificaciones. Abra General (Cuentas), luego pulse Departamentos.
  2. Escriba el Código del nuevo departamento en una línea en blanco.
  3. Escriba la Descripción del nuevo departamento.
  4. De forma predeterminada, todas las cuentas se asignan a un nuevo departamento. Para quitar cuentas asignadas al departamento, pulse Asignar cuentas y cambiar las cuentas.
  5. Pulse Aceptar.

Renombrar o renumerar un departamento

1. En la ventana Principal en el menú Configuración, seleccione Especificaciones. Abra General (Cuentas), luego pulse Departamentos.
  2. Seleccione el Código o Descripción de departamento que desee cambiar.
  3. Realice los cambios