Sélectionner la langue préférée d'un utilisateur

ClosedAvant d'effectuer cette tâche

ClosedL'utilisateur Sysadmin choisit sa langue préférée ou celle d'un autre utilisateur

1. À la fenêtre d'accueil, au menu Configuration, choisissez Définir des utilisateurset rôles.
  2. Dans la fenêtre Entrer mot de passe, tapez votre mot de passe actuel.
  3. Dans la fenêtre Définir des utilisateurs et Rôles , sélectionnez l'utilisateur que vous voulez modifier, puis cliquez sur Modifier.
  4. Sélectionnez la langue préférée de cet utilisateur dans l'option Préférence linguistique.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur Fermer.

ClosedTous les autres utilisateurs choisissent leur propre langue

1. Ouvrez l'entreprise en utilisant votre nom d'utilisateur et mot de passe.
  2. À la fenêtre d'accueil, au menu Configuration, choisissez Changer le mot de passe.
  3. Dans la fenêtre Entrer mot de passe, tapez votre mot de passe actuel.
  4. Dans la case Préférence linguistique, sélectionnez votre langue préférée.