Éliminer les notes

Plusieurs options s'offrent à vous pour effacer les notes que vous avez créées dans le Gestionnaire des affaires quotidiennes.

ClosedAvant de pouvoir exécuter cette tâche

ClosedPour effacer les notes dans le Gestionnaire des affaires quotidiennes

1. Ouvrez Gestionnaire des affaires quotidiennes.
  2. À la fenêtre Gestionnaire des affaires quotidiennes, dans le calendrier, sélectionnez la date à laquelle la note est attachée.
  3. Cliquez sur Éliminer les notes.

ClosedPour effacer toutes les notes simultanément

1. À la fenêtre d'accueil, dans le menu Maintenance, choisissez Éliminer les données, puis sur Éliminer les notes.
  2. Sélectionnez une date. Toutes les notes pour la date surlignée et celles qui la précèdent seront effacées.