Fenêtre d'accueil

La fenêtre d'accueil est la première fenêtre que vous voyez lorsque vous ouvrez les données de votre entreprise. Elle affiche vos droits d'accès à votre entreprise et les changements si vous décidez de désactiver les fonctions ou masquer les modules.

Vues

Chaque utilisateur de Sage 50 Comptabilité peut configurer sa fenêtre d'accueil pour l'ouvrir dans l'une des deux vues : Bien qu'il y ait certains éléments qui sont exactement les mêmes dans les deux vues (par exemple, les menus de la barre d'outils et la case Recherche rapide), chaque vue possède une interface distincte et certains modules n'existent pas dans l'autre vue.

ClosedAvantages de vue améliorée

Boutons de la barre d’outils

Les boutons dans la barre d'outils et dans certaines zones de dialogue exécutent différentes actions, par exemple l'affichage de l'aide et conseils, la recherche des enregistrements et transactions, l'impression des rapports et le changement d'options.

Accès restreint

Si vous configurez des utilisateurs avec mots de passe dans Sage 50 Comptabilité, vous pouvez restreindre leur accès à certains modules ou zones du programme. La vue classique de la fenêtre d'accueil offre les assistances visuelles suivantes pour informer les utilisateurs les zones auxquelles ils peuvent accéder :

Icônes ayant un symbole «aucune entrée», situé à côté des icônes ne peuvent pas être utilisées.

Si une icône a un « X » au-dessus d'un crayon situé à côté de l'icône, vous pouvez seulement visualiser les informations dans la fenêtre et vous ne pouvez pas les modifier.