Fenêtre d'accueil - Vues

Sage 50 Comptabilité offre deux vues de la fenêtre d'accueil : la vue classique des versions précédentes et une nouvelle améliorée vue qui offre une navigation facile, des diagrammes de flux de tâches utiles et un accès plus rapide aux enregistrements et rapports. Si vous souhaitez parcourir la nouvelle améliorée vue ou retourner à la vue classique, un simple clic vous fait passer d'une vue à l'autre.

améliorée Vue

La nouvelle améliorée vue qui est présentée dans cette version de Sage 50 Comptabilité vous aide à travailler plus efficacement en mettant les informations importantes à portée de la main et en favorisant une meilleure organisation des tâches à exécuter. Éléments dans cette interface comportent :

Vue classique

Si vous avez utilisé des versions antérieures de Sage 50 Comptabilité, alors vous êtes déjà familier avec la vue classique. Cette vue de la fenêtre d'accueil a été la seule vue dans les versions antérieures de Sage 50 Comptabilité. Les éléments dans cette interface comportent :