Modifier la façon dont les montants sont ventilés aux projets

ClosedAvant d'exécuter cette tâche

Sélectionnez le type de transaction dont vous souhaitez modifier la méthode de ventilation de projet pour :

ClosedTransactions de paie

1. À la fenêtre d'accueil, dans le menu Configuration, choisissez Paramètres.
  2. Dans le volet gauche de la fenêtre, sélectionnez Projets, puis Ventilations.
  3. Dans la section Ventiler les transactions de paie par, sélectionnez la méthode que vous voulez utiliser pour entrer les ventilations :
    • Montant. Le(s) projet(s) sera ventilé en entrant des montants.
    • Pour cent. Le(s) projet(s) sera ventilé en entrant les pourcentages du total des montants.
    • Heures. Le(s) projet(s) sera ventilé en entrant le temps de l'employé en heures.
  4. Cliquez sur OK.

ClosedToutes les autres transactions

1. À la fenêtre d'accueil, dans le menu Configuration, choisissez Paramètres.
  2. Dans le volet gauche de la fenêtre, sélectionnez Projets, puis Ventilations.
  3. Dans la section Ventiler d'autres transactions par, sélectionnez la méthode que vous utiliserez pour entrer les ventilations :
    • Montant. Le(s) projet(s) sera ventilé en entrant des montants.
    • Pour cent. Le(s) projet(s) sera ventilé en entrant les pourcentages du total des montants.