Modifier un rapport Bilan

Sélectionnez le Bilan que vous voulez modifier :

ClosedBilan

1. À la fenêtre d'accueil, ouvrez le Centre des rapports. Sélectionnez Financiers, Bilan, puis Standard. Cliquez sur Modifier ce rapport.
  2. (Facultatif) Sélectionnez le modèle que vous voulez utiliser pour le rapport.
  3. Sélectionnez l'exercice pour lequel vous souhaitez produire un rapport.
  4. Saisissez la date de fin (Au) du rapport.
  5. (Facultatif) Cochez Oui pour réévaluer les comptes étrangers ayant des taux de change différents.
    1. (Facultatif) Cliquez sur Web pour ouvrir votre site web de taux de change et obtenir le dernier taux de change.
    2. Tapez le nouveau taux de change de la devise.
  6. (Facultatif) Cochez Afficher notes pour inclure des notes dans le rapport. (Sage 50 Comptabilité Supérieur)
  7. (Facultatif) Cochez Afficher les divisions, puis cliquez sur Sélectionner les divisions. (Sage 50 Comptabilité Supérieur)
  8. (Facultatif) Cochez Masquer les comptes à solde zéro pour exclure l’affichage d’un compte avec solde zéro dans le rapport. (Sage 50 Comptabilité Supérieur)
  9. (Facultatif) Personnalisez :
  10. (Facultatif) Enregistrer le rapport comme modèle dans Mes rapports.
  11. Cliquez sur OK pour afficher le rapport.

ClosedBilan comparatif

1. À la fenêtre d'accueil, ouvrez le Centre des rapports. Sélectionnez Financiers, Bilan, puis Comparatif. Cliquez sur Modifier ce rapport.
  2. (Facultatif) Sélectionnez le modèle que vous voulez utiliser pour le rapport.
  3. Entrez la date Au de la première et de la seconde période.
  4. Sélectionnez comment les résultats doivent être affichés dans le rapport :
    • Montants seulement
    • Montants avec écart en pourcentage
    • Montants avec écart dans les montants
  5. (Facultatif) Cochez Afficher notes. (Sage 50 Comptabilité Supérieur)
  6. (Facultatif) Cochez la case Afficher les divisions si vous avez activé les divisions. Cliquez sur Sélectionner les divisions. (Sage 50 Comptabilité Supérieur)
  7. (Facultatif) Cochez Masquer les comptes à solde zéro pour exclure l’affichage d’un compte avec solde zéro dans le rapport. (Sage 50 Comptabilité Supérieur)
  8. (Facultatif) Personnalisez :
  9. (Facultatif) Enregistrez le rapport comme modèle dans Mes rapports.
  10. Cliquez sur OK pour afficher le rapport.