Modifier le bilan par division

ClosedAvant de pouvoir exécuter cette tâche

Pour modifier le bilan par division :

1. Dans la fenêtre d'accueil, ouvrez le Centre des rapports. Sélectionnez Financiers, Bilan et ensuite Division. Cliquez sur Modifier ce rapport.
  2. (Facultatif) Sélectionnez le modèle que vous voulez utiliser pour le rapport.
  3. Saisissez une date de fin (Au) pour le rapport.
  4. (Facultatif) Sélectionnez Inclure divisions inactives.
  5. Sélectionnez les divisions à inclure dans le rapport. Cliquez sur Sélectionner toutes si vous voulez inclure toutes les divisions dans la liste.
  6. Sélectionnez comment les totaux par division doivent être rapportés :
  7. (Facultatif) Sélectionnez l'information additionnelle sur le compte à afficher :
  8. (Facultatif) Cochez Masquer les comptes à solde zéro pour exclure l’affichage d’un compte avec solde zéro dans le rapport.
  9. (Facultatif) Personnalisez :
  10. (Facultatif) Enregistrez le rapport comme modèle dans Mes rapports.
  11. Cliquez sur OK pour afficher le rapport.