Modifier le bilan Filiale - Comparatif

Si vous travaillez sur une entreprise consolidée, utilisez le bilan Filiale - Comparatif pour comparer les données entre les filiales et la société-mère consolidée pour l'exercice courant.

Pour modifier le billan Filiale - Comparatif :

1. Dans la fenêtre d'accueil, ouvrez le Centre des rapports. Sélectionnez Financiers, Bilan et ensuite Filiale - Comparatif.
  2. (Facultatif) Sélectionnez le modèle que vous voulez utiliser pour le rapport.
  3. Entrez les dates Au.
  4. Sélectionnez les filiales à inclure dans le rapport. Cliquez sur Sélectionner tous pour produire un rapport sur toutes les entreprises dans la liste.
  5. Sélectionnez comment vous souhaitez afficher l'information :
  6. (Facultatif) Sélectionnez des colonnes additionnelles à inclure dans le rapport :
  7. (Facultatif) Personnalisez :
  8. (Facultatif) Enregistrez le rapport comme modèle dans Mes rapports.