Rapports Transactions

Si vous configurez Sage 50 Comptabilité afin d'utiliser la terminologie comptable, ces rapports sont appelés Écritures de journal (par exemple, le rapport Écritures de journal des bordereaux de dépôt et celui de Écritures de journal des ventes).

Les rapports de transactions affichent les détails des transactions enregistrées dans une plage spécifiée de dates ou de numéros. Imprimez le rapport Toutes les transactions à la fin de chaque journée à des fins d'archives.

Les rapports incluent les dates et les numéros des transactions, le nom des comptes, ainsi que les montants de débit et de crédit. Selon vos droits d'accès définis dans Sage 50 Comptabilité, vous pouvez afficher un rapport de transaction pour les transactions suivantes :

Vous pouvez produire des rapports Transactions basés sur l'historique financier de votre entreprise.

Pour afficher ces rapports, ouvrez le Centre des rapports à la fenêtre d'accueil, puis sélectionnez le Type de rapport, ensuite le rapport des transactions. Cliquez sur Afficher.

Double-cliquez sur le numéro du journal ou la date de transaction pour effectuer un zoom avant dans la fenêtre de transaction. Si vous double-cliquez sur le numéro de compte, un autre rapport s'affiche.

Remarque : Vous pouvez aussi produire ces rapports pour une seule transaction à partir de la fenêtre de transaction.