Contrepasser une transaction

Pour contrepasser :

ClosedA chèque de paie

1. Consultez la chèque de paie que vous souhaitez contrepasser. ClosedComment?
      1. À la fenêtre d'accueil, cliquez sur Employés & Paie dans le volet de navigation.
      2. Dans le volet Tâches, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Chèques de paie, puis sélectionnez Corriger un chèque de paie dans le menu.
  2. (Facultatif) Fournissez les informations que vous voulez inclure pour réduire la liste des résultats (par exemple, le nom de l'employé), puis cliquez sur OK.
  3. (Facultatif) Triez les résultats en ordre ascendant ou descendant, en sélectionnant une option de tri dans la liste Trier par, puis cliquez sur le bouton Trier .
  4. Sélectionnez le chèque de paie que vous voulez corriger et cliquez sur Sélectionner.
  5. À la fenêtre de transaction, au menu Chèque de paie, sélectionnez AnnulerChèque de paie.

ClosedToute autre transaction

1. Consultez la transaction que vous souhaitez contrepasser.
  2. (Optional) Si la transaction inclut des articles qui utilisent maintenant des numéros de série, mais n'en avait pas au moment de traiter la transaction, cliquez dans la colonne Quantité et N° série et entrez leurs numéros de série. (Sage 50 Comptabilité Quantum)
  3. À la fenêtre de transaction, au menu de transaction, sélectionnez Annuler. Par exemple, à la fenêtre Débours, au menu Débours, sélectionnez Annuler un paiement.

Remarque : Vous ne pouvez pas contrepasser les paiements aux sociétés émettrices de carte de crédit.

Remarque : Si vous utilisez l'option de saisie des données bilingue et consultez une transaction de vente ou d'achat, les détails de transaction seront inclus dans les deux langues si la langue en cours du client ou fournisseurs diffère de celle utilisée dans la transaction originale.