Envoyer un devis, commande, reçu ou facture par courriel

ClosedAvant d'effectuer cette tâche

Envoyer une facture à un client par courriel

1. À la fenêtre de transaction, au menu Fichier, choisissez Courriel.
  2. Si le contenu de la fenêtre d'information de courriel est correct, cliquez sur Envoyer.

Pour envoyer un devis, un bulletin de vente ou un reçu à un client par courriel :

1. À la fenêtre de transaction, au menu Fichier, choisissez Courriel.
  2. Si le contenu de la fenêtre d'information de courriel est correct, cliquez sur Envoyer.

Pour envoyer un devis, une commande, un reçu, ou une facture à un fournisseur par courriel :

1. À la fenêtre de transaction, au menu Fichier, choisissez Courriel.
  2. Si le contenu de la fenêtre d'information de courriel est correct, cliquez sur Envoyer.