Sélectionner l'impression ou l'envoi par courriel des formulaires à un client

Pour sélectionner l'impression ou l'envoi par courriel des formulaires que vous créez pour un client :

1. Ouvrez l'onglet Options dans la fiche du client. ClosedComment?
      1. À la fenêtre d'accueil, cliquez sur Clients & ventes dans le volet de navigation.
      2. Dans le volet Tâches, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Clients puis sélectionnez Modifier un client dans le menu.
      3. Sélectionnez un client dans la liste, puis cliquez sur OK.
      4. Cliquez sur l'onglet Options.
  2. Dans le champ Formulaires pour ce client, sélectionnez Imprimer ou Courriel.
  3. Cliquez sur Enreg. et Fermer.