Ajouter, modifier ou supprimer une liste de prix

Avant de pouvoir exécuter l'une de ces tâches

Pour ajouter, modifier ou supprimer une liste de prix que vous avez créée :

Pour ajouter une nouvelle liste de prix

1. À la fenêtre d'accueil, dans le menu Configuration, choisissez Paramètres.
  2. Cliquez sur Stocks et Services et, ensuite, sur Liste de prix.
  3. Cliquez sur la prochaine ligne disponible dans la colonne Description, tapez le nom de la nouvelle liste de prix.
  4. (Facultatif) Vous pouvez choisir desaisir les prix pour tous les articles figurant dans cette nouvelle liste de prix.
  5. Cliquez sur OK.

Pour supprimer une liste de prix que vous avez créée

1. À la fenêtre d'accueil, dans le menu Configuration, choisissez Paramètres.
  2. Cliquez sur Stocks et Services et, ensuite, sur Liste de prix.
  3. Cliquez sur la liste de prix que vous voulez supprimer. Dans le menu Édition, choisissez Supprimer une ligne.
  4. Cliquez sur OK.

Pour rendre une liste de prix active ou inactive

1. À la fenêtre d'accueil, dans le menu Configuration, choisissez Paramètres.
  2. Cliquez sur Stocks et Services et, ensuite, sur Liste de prix.
  3. Pour alterner entre l'état Actif et Inactif, cliquez sur le mot dans la colonne État, sur la même rangée que celle de la liste de prix que vous voulez modifier.