Importer ou exporter une liste de prix

Avant de pouvoir exécuter cette tâche

Vous pouvez importer ou exporter vos listes de prix dans Sage 50 Comptabilité

Pour importer une liste de prix :

1. À la fenêtre d'accueil, dans le menu Fichier, sélectionnez Importer/Exporter, puis Importer des enregistrements.
  2. Cochez Listes de prix actualisées et cliquez sur Suivant.
  3. (Facultatif) Pour sauvegarder vos fichiers d'entreprise, cliquez sur Sauvegarder. Lorsque la sauvegarde est terminée, cliquez sur Suivant.
  4. Saisissez l'emplacement du fichier que vous voulez importer ou cliquez sur Parcourir pour trouver l'emplacement du fichier. Cliquez ensuite sur Suivant.
  5. Révisez le registre d'importation pour déceler les erreurs. Cliquez sur Imprimer si vous devez corriger une donnée. Si l'importation a réussi, cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur Terminer pour fermer l'assistant.

Pour exporter une liste de prix :

1. À la fenêtre d'accueil, dans le menu Fichier, sélectionnez Importer/Exporter, puis Exporter des enregistrements.
  2. Cochez Exporter des listes de prix et cliquez sur Suivant.
  3. Entrez le nom du fichier que vous exportez.
  4. Saisissez l'emplacement où vous voulez enregistrer le fichier ou cliquez sur Parcourir pour passer à un emplacement. Cliquez ensuite sur Suivant.
  5. Si vous utilisez plus d'une devise, choisissez dans quelle devise vous voulez exporter les prix.
  6. Choisissez les types d'articles dont vous voulez exporter les prix, soit les articles de stock ou les services, ou les deux.
  7. Ajoutez une coche à côté des articles que vous voulez exporter en cliquant sur . Cliquez sur Tous pour choisir tous les articles dans la liste.
  8. Cochez la case correspondante si vous voulez inclure des comptes inactifs.
  9. Cliquez sur suivant.
  10. Ajoutez une coche à côté des listes de prix que vous voulez exporter en cliquant sur . Cliquez sur Tous pour choisir tous les articles dans la liste.
  11. Cliquez sur Suivant.
  12. Cliquez sur Terminer.