Fenêtre d'enregistrements des stocks et services

Cette fenêtre contient tous les détails sur un article ou service que vous vendez. Vous pouvez contrôler les niveaux de stocks, les comptes associés aux articles pour l'achat et la vente, les prix et plus encore ... Sélectionnez un onglet pour en savoir plus sur la manière d'améliorer la facturation et l'achat pour votre entreprise :

Onglet Quantités (articles de stock seulement)

Que souhaitez-vous faire à cet onglet?

Visualiser la quantité d'un article en magasin en utilisant une unité de mesure différente

Ajouter ou modifier le niveau minimum de stockage de cet article

Onglet Numéros de série (Sage 50 Comptabilité Quantum)

Que souhaitez-vous faire à cet onglet?

Activer l'option des articles en série pour cet article

Ajouter des numéros de série à l'article déjà en stock

Onglet Unités

Que souhaitez-vous faire à cet onglet?

Ajouter ou modifier une unité de mesure pour cet article

Onglet Prix

Que souhaitez-vous faire à cet onglet?

Ajouter ou modifier le prix de cet article

Ajouter ou modifier le prix de vente en monnaie étrangère de cet article

Onglet Fournisseur (Sage 50 Comptabilité Quantum)

Que souhaitez-vous faire à cet onglet?

Visualiser la fenêtre Stocks et fournisseurs

Onglet Associé

À propos des divisions (Sage 50 Comptabilité Supérieur)

Que souhaitez-vous faire à cet onglet?

Ajouter ou modifier un compte associé pour cet article de stock

Onglet Temps et facturation (Tâches de service seulement) (Sage 50 Comptabilité Supérieur)

Que souhaitez-vous faire à cet onglet?

Changer les options de facturation et de paie pour une tâche liée à un service

Onglet Assemblage (articles de stock seulement) (Sage 50 Comptabilité Supérieur)

Que souhaitez-vous faire à cet onglet?

Créer une nomenclature pour cet article de stock

Ajouter ou supprimer un composant d'un article de nomenclature

Onglet Statistiques

Onglet Taxes

Que souhaitez-vous faire à cet onglet?

Modifier l'état d'exemption de taxe d'un article

Ajouter ou modifier le droit d'importation d'un article

Onglet Info add.

Que souhaitez-vous faire à cet onglet?

Ajouter ou modifier le texte de l'information additionnelle de cet article

Activer ou désactiver la fenêtre Notes de l'information additionnelle pour cet article

Onglet Desc. détaillée

Onglet Historique (articles de stock seulement)