Nomenclatures

Si vous assemblez des articles de stock à partir d'autres articles, vous pouvez utiliser l'onglet Assemblage dans l'enregistrement d'article pour stocker des nomenclatures requises pour fabriquer l'article. Par exemple, supposons que vous ayez en réserve des charnières, du bois et de la colle que vous utilisez pour fabriquer des portes. À l'onglet Assemblage, enregistrez la quantité de chaque article composant de chaque article requis pour fabriquer la porte, en plus des autres coûts associés à l'assemblage de l'article. Chaque fois que vous assemblez une porte dans la fenêtre Assemblage, vous enregistrez une transaction qui fait ce qui suit :

Avantages des nomenclatures

Notes

Si vous devez fabriquer un article pour lequel vous ne voulez pas définir une nomenclature, utilisez la fonction Assemblage des articles.