Droits d'accès

Utilisateur Sysadmin

Il s'agit du profil d'utilisateur qui est créé lorsque vous installez Sage Simple Comptable. Le profil sysadmin bénéficie du Plein accès (voir ci-dessous) à tous les enregistrements de l'entreprise et il peut ajouter, supprimer et modifier les autres utilisateurs.

Utilisateurs supplémentaires

Lorsque vous ajoutez ou modifiez un profil d'utilisateur, l'utilisateur sysadmin peut accorder différents niveaux d’accès.

La saisie des relevés de temps seulement (Supérieur)

Option Plein accès

Droits d'accès limités

Rôles pour les utilisateurs de comptabilité (Entreprise)

Droits d’accès

Si vous souhaitez donner à un utilisateur l’accès à certains modules seulement, vous pouvez cocher la case Permettre accès à chaque module et sélectionnez ensuite les options qu’il pourra utiliser :

Enregistrements

Transactions