Rapports Transactions

Si vous configurez Sage Simple Comptable à utiliser la terminologie Utiliser les termes comptables , ces rapports sont appelés Écritures de journal (par exemple, le rapport Écritures de journal des bordereaux de dépôt et celui de Écritures de journal des ventes).

Les rapports Transactions affichent les détails de transactions enregistrés pour une plage de dates ou de numéros de transaction spécifiés. Imprimez le rapport Toutes les transactions à la fin de chaque journée, à des fins d'archives.

Ils incluent les dates de transaction, les numéros de transaction, le nom des comptes et le montant des débits et des crédits. Selon vos autorisations d'accès dans Sage Simple Comptable, vous pouvez afficher un rapport de transaction pour les transactions suivantes :

Vous pouvez produire des rapports Transactions en fonction de l'historique financier de votre entreprise.

Pour afficher ces rapports, ouvrez le Centre des rapports à la fenêtre d'accueil, sélectionnez le Type de rapport, puis sélectionnez le rapport de transactions par son nom. Cliquez sur Afficher.

Remarque : Vous pouvez aussi produire ces rapports pour une seule transaction à partir de la fenêtre de transaction.