Effectuer une installation intégrale de Sage Simple Comptable

Pour effectuer une installation intégrale de Sage Simple Comptable sur votre ordinateur :

1. Insérez le Sage Simple Comptable dans le lecteur de votre ordinateur. Lorsque la fenêtre de lancement s'ouvre, cliquez sur InstallerSage Simple Comptable.
  2. Si la fenêtre de lancement ne s'ouvre pas, ouvrez le menu Démarrer de Windows, puis sélectionnez Exécuter. Tapez D:LAUNCH dans la case Ouvrir, puis cliquez sur OK (Remplacez la lettre de lecteur D: par celle de votre lecteur).

3. Sélectionnez votre langue préférée, puis cliquez sur Suivant.
  4. Sélectionnez Oui lorsqu'une invite vous demande d'exécuter Sage Simple Comptable sur votre ordinateur.
  5. Entrez votre numéro de série ou choisissez l'installation d'une version d'essai gratuite, puis cliquez sur Suivant.
  6. Lisez le contrat de licence, puis cliquez sur J'accepte pour poursuivre. Cliquez sur Je n'accepte pas pour annuler l'installation.
  7. (Facultatif) Si le Pare-feu Windows est activé, cliquez sur Oui pour permettre à Sage Simple Comptable de configurer automatiquement vos options de pare-feu. Si vous cliquez sur Non ou si vous avez installé un pare-feu différent, vous devez configurer manuellement vos droits d'autorisations de pare-feu pour Sage Simple Comptable. Consultez notre base de connaissances en ligne pour obtenir des renseignements supplémentaires au sujet de la configuration de votre pare-feu.
  8. Sélectionnez le dossier dans lequel Sage Simple Comptable sera installé :
  9. (Facultatif) Cochez la case Ajouter un raccourci à mon bureau.
  10. Sélectionnez le type d'installation, puis cliquez sur Suivant :
  11. Révisez vos choix d'installation dans le sommaire d'installation. Si vous devez apporter des changements, cliquez sur le bouton Précédent pour être à la bonne fenêtre. Sinon, cliquez sur Installer pour poursuivre l'installation.
  12. (Facultatif) Cochez Oui, je veux lancer Sage Simple Comptable maintenant.
  13. (Facultatif) Cochez Oui, je veux réviser le fichier Lisez-moi maintenant. Ce fichier contient des notes de mise à jour qui ne sont pas incluses dans l'aide en ligne.
  14. (Facultatif) Cochez Oui, je veux visualiser l'aide maintenant.
  15. Cliquez sur Terminer.
  16. Redémarrez votre ordinateur.

Remarque : Si vous utilisez l'addiciel Sage Simple Comptable pour Microsoft Outlook, vous devez relancer Outlook pour permettre à l'addiciel de prendre effet.