Utilisation de Sage Simple Comptable avec un pare-feu

Les pare-feu sont conçus pour éviter un accès non autorisé à votre ordinateur, ainsi qu'à des programme non autorisés à partir de l'Internet ou de votre réseau d'entreprise.

Sage Simple Comptable installe plusieurs processus que vous devez ajouter à la liste des programmes autorisés de votre pare-feu :

Remarque : Si vous choisissez une autre adresse d'installation, autre que l'adresse par défaut des fichiers de programmes, remplacez votre adresse personnalisée par Program Files\Simply Accounting [Edition Name]\.

Ces processus sont requis pour permettre à Sage Simple Comptable de communiquer avec la base de données dans laquelle vos données d'entreprise sont stockées et pour vous informer du moment où les mises à jour du produit sont disponibles.

Si vous utilisez Pare-feu Windows XP et avez cliqué sur Oui à l'invite du système pour configurer automatiquement votre pare-feu afin qu'il fonctionne avec Sage Simple Comptable, alors ces processus ont déjà été ajoutés à votre liste de programmes autorisés.

Consultez notre base de connaissances en ligne ou la documentation de votre pare-feu pour obtenir des instructions détaillées sur l'ajout manuel de ces processus à votre liste de programmes autorisés.