Exportation des rapports

Vous pouvez exporter des rapports que vous avez produits dans d'autres formats de fichier. Cette fonction est très utile si vous souhaitez partager l'information à propos de votre entreprise avec d'autres personnes ou organisations. Par exemple, vous pouvez produire des rapports à propos de l'état financier de votre entreprise et les exporter comme fichiers Microsoft Excel que vous pouvez ensuite inclure dans vos propositions commerciales. Vous pouvez exporter les rapports dans les formats suivants :

Type de fichiers S'ouvre avec
.csv Divers programmes (Microsoft® Excel)
.htm Navigateur Web
.pdf Divers programmes (Adobe® Reader)
.xls Microsoft® Excel
.txt Divers programmes (Microsoft® Notepad)