Configurar opciones de impresora para formularios W-2

Antes de imprimir formularios W-2, configura las opciones de la impresora se esta manera:

Para formularios pre-impresos

1. En la ventana Principal en el menú Configuración, elija Reportes y Formularios, luego seleccione Formularios Gubernamentales, y luego Nómina Federal.
  2. En la casilla Impresora, seleccione la impresora.
  3. Pulse el botón Configurar y ajuste el Tamaño de Papel a Carta. Luego pulse Aceptar para cerrar la ventana de configurar.
  4. Seleccione las siguientes opciones:
    1. En la casilla Tipo de Formularios, seleccione el tipo de formulario pre-impreso adecuado.
    2. En la casilla Fuente, seleccione la fuente predeterminada, Arial.
    3. En la casilla Tamaño, seleccione el tamaño predeterminado, 8. Si usa una fuente que no sea Arial, el tamaño de fuente deberá ser normalmente de 10 puntos o menos.
    4. Realice una impresión de prueba y modifique las especificaciones de los márgenes superior e izquierdo para que el texto se imprima correctamente en las casillas del formulario.
  5. Pulse Aceptar.

Para los formularios de Sage Simply Accounting en papel común aprobados por el gobierno

1. En la ventana Principal en el menú Configuración, elija Reportes y Formularios, luego seleccione Formularios Gubernamentales, y luego Nómina.
  2. En la casilla Impresora, seleccione la impresora.
  3. Pulse el botón Configurar y ajuste el Tamaño de Papel a Carta. Luego pulse Aceptar para cerrar la ventana de configurar.
  4. En la casilla Tipo de Formularios, seleccione la opción de papel común.