Ingresar niveles de inventario y ventas históricos para un artículo de inventario o servicio

Para ingresar niveles de inventario y ventas históricos para el módulo Inventario y Servicios:

1. Asegúrese de que ha agregado todos los artículos de inventario y servicios a Sage Simply Accounting.
  2. En la ventana Principal, abra el registro del artículo ¿Cómo?
      1. En la ventana Principal, pulse Inventario y servicios en el panel de navegación.
      2. En el panel Tareas, pulse con el botón derecho sobre el ícono Inventario y servicios y seleccione Modificar inventarios y servicios en el menú.
      3. Seleccione un artículo de inventario o servicio de la lista y pulse Aceptar.
  3. En la ficha Historial, ingrese la Cantidad de Apertura y el Valor de Apertura para ese artículo.
  4. (Opcional) en la ficha Estadísticas, ingrese información acerca del artículo desde el último año y hasta la fecha en la que comenzó a utilizar Sage Simply Accounting.
  5. (Opcional) En la ficha Números de Serie, ingrese los números de serie de las unidades disponibles. (Corporativo)

Nota: Si reduce la Cantidad de Apertura en una fecha posterior, necesitará seleccionar los números de serie para quitarlos. Si aumenta la Cantidad de Apertura, puede ingresar los números de serie adicionales en el mismo momento o cuando venda los artículos.

6. Imprima un balance de comprobación e imprimareportesresumenpara cada cuenta de activos. Si tiene cuatro cuentas de activos, entonces imprimirá cuatro reportes.
  7. Compare el total de cada reporte resumen de inventario con la cuenta de activos correspondiente. Si no son iguales, entonces vuelva a verificar sus asientos.
  8. Si este módulo es el último para el que necesita ingresar un historial, entonces complete los pasos para finalizar el ingreso del historial.