Ingresar deducciones históricas, Ganancias Pensionables, y Cheques de sueldo para Empleados

Antes de que realice esta tarea

Para ingresar deducciones y cheques de sueldo para empleados en el modo, Historial:

Paso 1:  Ingrese la información histórica en cada registro de empleado

1. Abra el registro de cada empleado. ¿Cómo?
      1. En la ventana Principal, pulse Empleados y nómina en el panel de navegación.
      2. En el panel Tareas, pulse con el botón derecho sobre el ícono Empleados y seleccione Modificar empleado en el menú.
      3. Seleccione un empleado de la lista y pulse Aceptar.
  2. Ingrese las ganancias acumulativas del año hasta la fecha, las deducciones, las ganancias pensionables, y la información sobre gastos para cada empleado a la fecha de la transacción más antigua en las columnas con el Monto Histórico en las fichas.
  3. Pulse Guardar y Cerrar.

Paso 2:  Ingrese la información sobre anticipos de nómina históricos en sus cuentas

1. Abra el registro de cuenta para Anticipos de Nómina. ¿Cómo?
      1. En la ventana Principal, pulse Empresa en el panel de navegación.
      2. En el panel Tareas del Contador, pulse con el botón derecho sobre el ícono Catálogo de cuentas y seleccione Modificar cuenta en el menú.
      3. Seleccione una cuenta de la lista y pulse Aceptar.
  2. En la ficha Cuenta, escriba el saldo de apertura de esta cuenta.
  3. Pulse Guardar y Cerrar.

Paso 3:  Compruebe que las cuentas de Anticipos de Nómina y Vacaciones a Pagar estén balanceadas

1. El balance de apertura de la cuenta de nómina vinculada Anticipos de Nómina mencionada en el paso 2 debe ser igual que los anticipos de nómina totales al momento de la fecha de la primera transacción.

Paso 4:  Si ha ingresado toda la información histórica, cierre el modo Historial