Cálculo de precios para clientes preferenciales

Si desea ofrecer a un cliente valioso un descuento en sus compras, (quizás tiene a un cliente que compra los mismos productos o servicios cada mes), usted puede:

Las primeras dos opciones son de ayuda para el procesamiento de una venta rápida, pero si desea almacenar datos fácilmente en ventas pasadas, o asignar actualizaciones para cálculo de precios para múltiples artículos en una vez, utilizando las listas de precios ahorrará tiempo.

Para configurar una lista de precios:

1. Configure sus listas de precios en la ventana Especificaciones de Inventarios y Servicios.
  2. Ingrese precios regulares y otros de las listas de precios para cada artículo de inventario y servicios que vende.
  3. En el registro del cliente, en la ficha Opciones, seleccione las listas de precios que desea utilizar con el cliente.
  4. Cuando crea una orden o factura de venta, la lista de precios asignada al cliente aparecerá automáticamente para cada artículo o servicio que vende.