Calendario del administrador de negocios diarios

Utilice el Calendario de Negocios en el Administrador de Negocios Diarios para crear y almacenar notas y recordatorios.

Para modificar la fecha en las notas mostradas, pulse con el botón izquierdo sobre la fecha que desea. La fecha quedará resaltada en azul.

Para modificar la fecha de transacción, pulse con el botón derecho sobre la fecha que desea. La fecha quedará resaltada en rojo. Esto cambia lo mostrado en la lista de tareas, pero no cambia la fecha de sesión cuando usted cierra la ventana.

Las fechas que incluyen notas y las fechas que aparecen en las listas de tareas están en negrita.