Utiliser l'outil Vérifier & réparer le fichier d'entreprise

Il y a deux façons d'accéder à l'outil Vérifier & réparer le fichier d'entreprise :

Dans Sage Simple Comptable

Sans ouvrir Sage Simple Comptable

1. Au menu démarrer de Windows, sélectionnez Tous les programmes, puis Sage Simple Comptable, puis Vérifier & réparer le fichier d'entreprise.
  2. Dans le fichier de données de l'entreprise, cliquez sur Parcourir pour sélectionner le fichier que vous désirez numériser.
  3. Sélectionnez le type de numérisation à effectuer.

Avdrtissement : Le mode avancé est une numérisation plus détaillée et pourrait exiger plus de temp pour des fichiers volumineux.

Que souhaitez-vous faire?

Vérifier l'intégrité des données de votre entreprise