Imprimer des transactions par lots

ClosedAvant d'effectuer cette tâche

Pour imprimer par lots plusieurs articles :

1. Allez à la fenêtre d'accueil, au menu Rapports, sélectionnez Imprimer les lots et tapez ensuite le type de transaction que vous imprimez.
  2. Remarque : Si vous imprimez des bordereaux de dépôt direct par lots, cliquez sur le bouton Imprimer les lots . (Sage 50 Comptabilité Supérieur)

3. Dans la liste du champ Imprimer le lot, choisissez le type de transaction que vous voulez imprimer.
  4. (Facultatif) Si vous souhaitez filtrer la liste des transactions, entrez les options de filtre dans les cases données. Cliquez sur Afficher pour afficher les résultats de filtrage.
  5. (Facultatif) Changez les paramètres d'impression ou le type de formulaire utilisé pour l'impression par lots.
  6. Cliquez sur Imprimer.