Effacer les données de consultation des factures

Si vous devez libérer de l'espace sur votre disque dur, vous pouvez effacer les données de consultation des transactions. Cependant, vous pouvez utiliser la fonction de consultation seulement si les données de consultation n'ont pas été effacées.

ClosedAvant d'exécuter cette tâche

Sélectionnez les données de consultation des factures que vous voulez effacer :

ClosedDonnées des factures de clients et des factures d'achat

1. Dans la fenêtre d'accueil, au menu Maintenance, choisissez Éliminer les données, puis Éliminer les données de consultation, ensuite Éliminer données de consultation des factures d'achat et des factures de vente.
  2. Tapez ou sélectionnez la période de temps (date) et le jour pour lesquels vous voulez effacer les détails de consultation.
  3. Cliquez sur OK.

ClosedDonnées des factures d’achat

1. Dans la fenêtre d'accueil, au menu Maintenance, choisissez Éliminer les données, puis Éliminer les données de consultation, ensuite Éliminer les données de consultation de factures d'achat.
  2. (Facultatif) Pour inclure des fournisseurs inactifs, cochez la case Inclure les fournisseurs inactifs.
  3. Sélectionnez un ou plusieurs fournisseurs, puis cliquez sur Tous pour sélectionner tous les fournisseurs.
  4. Tapez ou sélectionnez la période de temps (date) et le jour pour lesquels vous voulez effacer les détails de consultation.
  5. Cliquez sur OK.

ClosedDonnées des factures des clients

1. Dans la fenêtre d'accueil, au menu Maintenance, choisissez Éliminer les données, puis Éliminer les données de consultation, ensuite Éliminer les données de consultation de factures de vente.
  2. (Facultatif) Pour inclure des clients inactifs, cochez la case Inclure les clients inactifs.
  3. Sélectionnez un ou plusieurs clients, puis cliquez sur Tous pour sélectionner tous les clients.
  4. Tapez ou sélectionnez la période de temps (date) et le jour pour lesquels vous voulez effacer les détails de consultation.