Fenêtre Options de rapport et formulaire - Bulletins de vente

Pour pouvoir afficher ces options, vous devez activer la fonction Bulletins de vente.

Dans cette fenêtre, vous pouvez changer les paramètres par défaut utilisés pour imprimer ou envoyer par courriel les bulletins de vente.

Remarque :  Chaque Sage 50 Formulaire comporte un ou plusieurs modèles qui sont listés dans le champ Description.

Sélectionnez la tâche pour laquelle vous voulez de l'aide dans cette fenêtre :