Imprimer le sous-total sur les devis, les commandes ou les factures

ClosedAvant de pouvoir réaliser cette tâche

Pour imprimer un total partiel calculé avant les frais de port et les taxes de vente sur

ClosedDevis du client

1. Dans la fenêtre d'accueil, au menu Configuration, choisissez Rapports & Formulaires.
  2. Dans la section gauche de la fenêtre, cliquez sur Devis du client.
  3. Sélectionnez la case Imprimer le sous-total.
  4. Cliquez sur OK.

ClosedBulletins de vente

1. Dans la fenêtre d'accueil, au menu Configuration, choisissez Rapports & Formulaires.
  2. Dans la section gauche de la fenêtre, cliquez sur Bulletins de vente.
  3. Sélectionnez la case Imprimer le sous-total.
  4. Cliquez sur OK.

ClosedLes factures de vente

1. Dans la fenêtre d'accueil, au menu Configuration, choisissez Rapports & Formulaires.
  2. Dans le volet gauche de la fenêtre, cliquez sur Factures.
  3. Sélectionnez la case Imprimer le sous-total.
  4. Cliquez sur OK.

ClosedBons de commande

1. Dans la fenêtre d'accueil, au menu Configuration, choisissez Rapports & Formulaires.
  2. Dans la section gauche de la fenêtre, cliquez sur Bons de commande.
  3. Sélectionnez la case Imprimer le sous-total.