Modifier le style que vous utilisez pour les dates sous format long ou court

ClosedAvant de pouvoir exécuter cette tâche

Pour modifier le style de format long ou court pour les dates que vous utilisez pour votre entreprise :

1. À la fenêtre d'accueil, dans le menu Configuration, choisissez Paramètres. Ouvrez Entreprise et sélectionnez Format de date.
  2. Sélectionnez un Style pour les formats de date long ou court.
  3. Sélectionnez un Séparateur pour les formats de date long ou court.