Modifier les droits d'accès aux rapports

ClosedAvant de pouvoir exécuter ces tâches

ClosedPour refuser les droits d'accès d'un utilisateur ou d'un rôle à des rapports spécifiques dans un module.

1. À la fenêtre Rapports avancés, sélectionnez un module dans le volet gauche.
  2. Pour refuser l'accès à un rapport spécifique, double-cliquez dans la colonne Droits d'accès du rapport et sélectionnez Aucun accès dans la liste.
  3. Cliquez sur OK.

ClosedPour refuser l'accès au rapport dans un module

1. À la fenêtre Rapports avancés, sélectionnez un module dans le volet gauche.
  2. Dans la case Accès aux <rapports> de module, sélectionnez Aucun accès dans la liste.
  3. Cliquez sur OK.

ClosedPour restaurer l'accès complet aux rapport dans un module

1. À la fenêtre Rapports avancés, sélectionnez un module dans le volet gauche.
  2. Dans la case Accès aux <rapports> de module, sélectionnez Accès complet dans la liste.