Modifier un rapport État des résultats

Sélectionnez le rapport État des résultats que vous voulez modifier :

ClosedÉtat des résultats standard

1. Allez à la fenêtre d'accueil, ouvrez le Centre des rapports. Sélectionnez Financiers, État des résultats, puis Standard. Cliquez sur Modifier ce rapport.
  2. (Facultatif) Sélectionnez le modèle que vous voulez utiliser pour le rapport.
  3. Sélectionnez l'exercice.
  4. Entrez (la plage de dates ou la date de début et la date de fin) du rapport.
  5. (Facultatif) Cochez Afficher les notes pour inclure des notes de compte. (Sage 50 Comptabilité Supérieur)
  6. (Facultatif) Cochez la case Afficher les divisions si vous avez activé la fonction divisions. Cliquez sur Sélectionner les divisions. (Sage 50 Comptabilité Supérieur)
  7. (Facultatif) Cochez la case Masquer les comptes avec solde zéro pour exclure un compte avec solde zéro du rapport.
  8. (Facultatif) Personnalisez :
  9. (Facultatif) Enregistrer le rapport comme modèle dans Mes rapports.
  10. Cliquez sur OK pour afficher le rapport.

ClosedÉtat des résultats comparatif (2 périodes)

1. Allez à la fenêtre d'accueil, ouvrez le Centre des rapports. Sélectionnez Financiers, État des résultats, puis Comparatif (2 périodes). Cliquez sur Modifier ce rapport.
  2. (Facultatif) Sélectionnez le modèle que vous voulez utiliser pour le rapport.
  3. Sélectionnez les informations que vous voulez utiliser pour la première période : Réel, Budget-Exercice courant ou Budget-Exercice précédent.
  4. Entrez la date de début et la date de fin de la période.
  5. Répétez les étapes 3 et 4 pour la seconde période.
  6. Sélectionnez la façon dont les résultats doivent être affichés :
    • Montants seulement
    • Montants et écart en pourcentage
    • Montants et écart de montants
  7. (Facultatif) Cochez Afficher les notes pour inclure des notes de compte. (Sage 50 Comptabilité Supérieur)
  8. (Facultatif) Cochez la case Afficher les divisions si vous avez activé la fonction divisions. Cliquez sur Sélectionner les divisions. (Sage 50 Comptabilité Supérieur)
  9. (Facultatif) Cochez la case Masquer les comptes avec solde zéro pour exclure un compte avec solde zéro du rapport.
  10. (Facultatif) Personnalisez :
  11. (Facultatif) Enregistrer le rapport comme modèle dans Mes rapports.
  12. Cliquez sur OK pour afficher le rapport.

ClosedÉtat des résultats comparatif (4 périodes) (Sage 50 Comptabilité Supérieur)

1. Allez à la fenêtre d'accueil, ouvrez le Centre des rapports. Sélectionnez Financiers, État des résultats, puis Comparatif (4 périodes). Cliquez sur Modifier ce rapport.
  2. (Facultatif) Sélectionnez le modèle que vous voulez utiliser pour le rapport.
  3. Sélectionnez les informations que vous voulez utiliser pour la première période : Réel, Budget-Exercice courant ou Budget-Exercice précédent.
  4. Entrez la date de début et la date de fin de la période.
  5. Répétez les étapes 3 et 4 pour la seconde période.
  6. Sélectionnez la façon dont les résultats doivent être affichés :
    • Montants seulement
    • Montants et écart en pourcentage
    • Montants et écart de montants
  7. Répétez les étapes 3 à 6 pour la troisième et la quatrième période.
  8. (Facultatif) Cochez Afficher notes pour inclure des notes de compte.
  9. (Facultatif) Cochez la case Afficher les divisions si vous avez activé la fonction divisions. Cliquez sur Sélectionner les divisions.
  10. (Facultatif) Cochez la case Masquer les comptes avec solde zéro pour exclure un compte avec solde zéro du rapport.
  11. (Facultatif) Personnalisez :
  12. (Facultatif) Enregistrer le rapport comme modèle dans Mes rapports.
  13. Cliquez sur OK pour afficher le rapport.