Modifier États des - Marge brute

Sélectionnez le rapport État des résultats brute que vous souhaitez modifier :

ClosedÉtat des résultats - Marge brute

1. Allez à la fenêtre d'accueil, ouvrez le Centre des rapports, sélectionnez Financiers, États des résultats, et ensuite Marge - Standard. Cliquez sur Modifier ce rapport.
  2. (Facultatif) Sélectionnez le modèle que vous voulez utiliser pour le rapport.
  3. Sélectionnez l'exercice.
  4. Saisissez la date de début et la date de fin.
  5. (Facultatif) Si vous avez activé les divisions, cochez Afficher les divisions, puis cliquez sur Sélectionner les divisions. (Sage 50 Comptabilité Supérieur)
  6. (Facultatif) Sélectionnez Masquer les comptes avec solde zéro pour exclure un compte avec solde zéro du rapport.
  7.  (Facultatif) Personnalisez :
  8. (Facultatif) Enregistrer le rapport comme modèle dans Mes rapports.
  9. Cliquez sur OK pour afficher le rapport.

ClosedMarge brute - Comparatif

1. Allez à la fenêtre d'accueil, ouvrez le Centre des rapports, sélectionnez Financiers, États des résultats, et ensuite Marge - Comparatif. Cliquez sur Modifier ce rapport.
  2. (Facultatif) Sélectionnez le modèle que vous voulez utiliser pour le rapport.
  3. Choisissez la date de début et la date de fin pour la première et la deuxième période.
  4. Sélectionnez comment vous voulez comparer les deux périodes :
    • Montants seulement
    • Montants et écarts en pourcentage
    • Montants et écarts de montants
  5. (Facultatif) Cochez la case Afficher les divisions si vous avez activé les divisions. Cliquez sur Sélectionner les divisions. (Sage 50 Comptabilité Supérieur)
  6. (Facultatif) Sélectionnez Masquer les comptes avec solde zéro pour exclure un compte avec solde zéro du rapport.
  7. (Facultatif) Personnalisez :
  8. (Facultatif) Enregistrer le rapport comme modèle dans Mes rapports.