Centre des rapports

Le Centre des rapports vous fournit un point central à partir duquel vous pouvez gérer tous vos rapports. L'icône Centre des rapports est disponible dans chaque page de module, elle est donc toujours à portée de main.

Les rapports sont regroupés selon les catégories suivantes :

Pour ouvrir le Centre des rappports, cliquez sur l'icône dans le volet Rapports de la fenêtre d'accueil.

Pour afficher un de ces rapports, sélectionnez-le dans le Centre des rapports et cliquez sur Afficher.