Rapport quantitatif des stocks

Le rapport quantitatif des stocks fournit des renseignements sur la quantité des articles de stock sélectionnés. Il vous donne l'information suivante :

Vous pouvez accéder en mode descendant à un rapport détaillé Transaction des stocks et services à partir de n'importe quel afficheur de rapports.

Pour afficher ce rapport, ouvrez le Centre des rapports dans la fenêtre d'accueil, sélectionnez Stocks et services et ensuite, Quantité. Cliquez sur Afficher.