Rapports Transactions des stocks et services

Pour tous les articles de stock et les services ou ceux sélectionnés, ou pour tous les actifs, le rapport Transactions des stocks et services montre:

Vous pouvez imprimer un sommaire qui montre les totaux par type de transaction pour chaque type d'article ou un rapport détaillé qui montre chaque transaction.

Pour afficher ce rapport, ouvrez le Centre des rapports dans la fenêtre d'accueil, sélectionnez Stocks et services et ensuite, le nom du rapport des transactions voulu. Cliquez sur Afficher.