Rapport Numéros de série

Ce rapport produit l'historique de transaction pour les articles ayant des numéros de série. Les numéros sont groupés par article et le rapport fournit les informations suivantes :

Si un article est supprimé des stocks en utilisant la même transaction avec laquelle l'article a fait partie des stocks (par exemple, vous annulez une facture en raison du retour de l'article au fournisseur), le numéro de série ne s'affiche plus dans le rapport.

Vous pouvez effectuer un zoom avant à la fenêtre de transaction pour une ligne dans le rapport. Si le type de transaction d'un article est «Nil», la fenêtre Numéros de série de l'article s'ouvre.

Pour afficher ce rapport, ouvrez le Centre des rapports à la fenêtre d'accueil, sélectionnez Stocks & Services, Stocks en série, puis cliquez sur Afficher.